Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Подводим итоги напряжённого месяца в московских ресторанах: что понравилось иностранцам — от винегрета в «Муму» до ряженки Мухина. Много лет русские шефы переизобретали русскую кухню, советскую кухню, водочную кухню — и сейчас мы можем провести некоторые итоги эксперимента. Кроме нашествия в Москве, случилось много всего ещё: в Нью-Йорке закрылся «Теремок», в Лондоне успешно работает Zima бар, а три ресторана Москвы вошли в топ-100 мира. Эти темы с главными героями индустрии обсудит Екатерина Дементьева, соучастница канала Психо Daily и куратор Издательства Яндекс.
Участники паблик-тока:
Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Group
Михаил Гончаров, основатель сети блинных «Теремок»
Дмитрий Левицкий, ресторатор, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ
Карина Григорян, ресторатор
Eat Film Festvial — первый российский фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре, основанный Кириллом Сорокиным и Аленой Бочаровой, создателями международного фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival, и ресторатором и соавтором проектов «Простые вещи», «Хачапури», Ragout Екатериной Дроздовой.
Концепция фестиваля — абсолютно новый для москвичей гастрономический опыт: показы
документальных фильмов о главных трендах и людях, вершащих революцию не только в
своих ресторанах, но и в умах огромного числа последователей, совмещаются с
вечеринками, ужинами и дискуссиями с героями и режиссерами фильмов.
Публичная площадка InLiberty на территории завода «Рассвет» — это большой лекционный зал в бывшем корпусе дореволюционной мебельной фабрики «Мюр и Мерелиз», коворкинг и отдельная комната для переговоров и семинаров — в пяти минутах от станции метро «Улица 1905 года».