• 22 июля, среда
  • Онлайн

ЗАЧЕМ НУЖНА «ДОМАШКА» — И НУЖНА ЛИ ОНА? Клуб Ивана Боганцева, занятие третье

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

62 дня назад
22 июля c 19:00 до 21:00

«Домашка», на первый взгляд, — достаточно второстепенный вопрос в школьном образовании. В то же время нет более взрывоопасной темы в любом родительском чате, чем необходимость, объем и осмысленность домашней работы. В этом споре, в отличие от многих других, мнения способны принимать совершенно полярные направления: от призывов отменить домашку как жанр до требований поступательно увеличивать ее объем с каждым годом обучения. 

Кажется, что чувствительность этой темы обусловлена тем, что она затрагивает важное и невысказанное в школьном опыте: какова роль принуждения в образовании, желаемая и действительная? Какое время принадлежит ребенку, какое — семье, а на какое может претендовать школа? В каком степени вообще необходима школа, и можем ли мы доверить ребенку учиться вне ее стен?

Подробнее: inliberty.ru/public/school

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше