• 9 июля, четверг
  • Онлайн

КАКИМИ БЫВАЮТ ШКОЛЫ — И КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ? Клуб Ивана Боганцева, занятие первое

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

75 дней назад
9 июля c 19:00 до 21:00

Что отличает хороший урок от плохого? Интересную школу от посредственной? Качественную систему образования от неэффективной? Чего мы ждем от школы и на что, таким образом, нужно обращать внимание — в горячих спорах об образовании, да и просто при выборе школы для ребенка? Правда ли, например, что маленькие классы означают более качественное образование? Что в богатых странах образование лучше, чем в бедных? Что высокие баллы на ЕГЭ — это важный показатель? 

Что общего у жителей образовательного Олимпа — финской, корейской, сингапурской модели? Что их отличает? В чем разница между школами Summit и Summerhill? Вальдорфом, Монтесоори и Международным бакалавриатом? И как, имея ограниченный временной ресурс, можно выбрать школу для своего ребенка?

Подробнее: inliberty.ru/public/school

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше