• 16 мая 2020, суббота
  • Онлайн

Как полюбить жанровое кино (еще больше): ХОРРОР

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

338 дней назад
16 мая 2020 c 19:00 до 21:00

Фильмы ужасов апеллируют к самым базовым общественным страхам и фобиям — и меняются с изменением наших представлений о них. Почему старые хорроры больше не пугают? Чего мы боимся сегодня и как это выражено в жанровом кино? Какие табу остаются для нас непреодоленными? Почему и за что мы боимся наказания? Поговорим о том, почему нас пугает «расчеловечивание», о границах между человеком и животным, о стадном инстинкте, об эпидемиях и мистических фобиях.

Обсудим табу в нашей жизни и придумаем, какое кино в жанре хоррора мы хотели бы снять сегодня — и про себя. Каковы наши страхи — и какими метафорами мы воспользовались бы, чтобы придумать на их основании сюжет для актуального фильма. 

https://www.inliberty.ru/public/mov...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше