• 21 июля, суббота
  • Москва, Столярный переулок 3, строение 1

Лекция Eat Film Festival. Зачем и почему готовить еду: рассуждения о смысле и месте кулинарии в жизни человека от древнейших времен до наших дней

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

142 дня назад
21 июля c 15:00 до 16:30
Москва
Столярный переулок 3, строение 1

Специально для Eat Film Festival известный ресторатор и шеф-повар Иван Шишкин, обладающий энциклопедическими знаниями о мире еды, проведет один из своих «Приготовительных классов». На нем он даст ответ на вопросы: почему люди готовят еду, и почему только люди, и как инструмент выживания превратился в эмоциональный товар.

Eat Film Festvial — первый российский фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре, основанный Кириллом Сорокиным и Аленой Бочаровой, создателями международного фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival, и ресторатором и соавтором проектов «Простые вещи», «Хачапури», Ragout Екатериной Дроздовой. 

Концепция фестиваля — абсолютно новый для москвичей гастрономический опыт: показы
документальных фильмов о главных трендах и людях, вершащих революцию не только в
своих ресторанах, но и в умах огромного числа последователей, совмещаются с
вечеринками, ужинами и дискуссиями с героями и режиссерами фильмов.

Публичная площадка InLiberty на территории завода «Рассвет» — это большой лекционный зал в бывшем корпусе дореволюционной мебельной фабрики «Мюр и Мерелиз», коворкинг и отдельная комната для переговоров и семинаров — в пяти минутах от станции метро «Улица 1905 года». 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше