Событие: какие цели и задачи решают умные ивенты

26 октября 2021 года InLiberty Education проводит открытую онлайн-встречу с организаторами проекта PechaKucha Night Moscow и кураторами тренинга «Событие. Как придумывать и проводить умные мероприятия?» Дмитрием Абрамовым и Анной Гилёвой.

Наука 16+

26 октября 2021 года InLiberty Education проводит открытую онлайн-встречу с организаторами проекта PechaKucha Night Moscow и кураторами тренинга «Событие. Как придумывать и проводить умные мероприятия?» Дмитрием Абрамовым и Анной Гилёвой.

На встрече Анна и Дмитрий расскажут, какие цели и задачи можно решать с помощью эдьютейнмент-событий. Разберут конкретные примеры, как коммерческие и некоммерческие организации, бренды, культурные институции и независимые кураторские команды используют потенциал эдьютейнмент-событий. 

Лекция будет полезна ивент-менеджерам, маркетологам, пиарщикам, HR-специалистам и менеджерам по внутренним коммуникациям, сотрудникам образовательных и культурных институций, продюсерам, сотрудникам НКО и всем тем, кто хочет решать свои задачи с помощью онлайн и офлайн-мероприятий.

На встрече можно будет также задать вопросы о тренинге «Событие: какие цели и задачи решают умные ивенты», который стартует 12 ноября в InLiberty. 

План мероприятия:

  • 19:00 — Интро. Презентация тренинга InLiberty Education

    19:15 — Лекция «Событие: какие цели и задачи решают умные ивенты» от Дмитрия Абрамова и Анны Гилёвой: 

      — Что такое эдьютейнмент и умные ивенты 

      — Имиджевые (PR) цели и задачи 

      — Цели и задачи бизнеса и маркетинга

      — Социальные и гуманистические цели и задачи 

      — Цели и задачи в сфере работы с людьми: сотрудниками, волонтерами, сообществом

    20:00 — Сессия вопросов и ответов с кураторами

Встреча пройдет в Zoom. Участие бесплатное. После регистрации мы пришлем вам ссылку.

Дмитрий Абрамов
Куратор, организатор PechaKucha Night Moscow и CreativeMornings Moscow, в прошлом руководил спецпроектами в Институте «Стрелка» и в Сбербанке.

Анна Гилёва
Режиссер, драматург, организатор PechaKucha Night Moscow, в прошлом — директор публичных программ в «Теориях и практиках».

InLiberty Education — образовательный проект продюсерской группы InLiberty. Мы помогаем овладеть интеллектуальными навыками, которые необходимы каждому человеку: это критическое мышление и эффективная коммуникация, способность разбираться в своих ценностях и говорить о них, умение создавать новое и вовлекать в свою деятельность других людей. Это то, что позволяет двигаться вперед и менять мир вокруг себя.

Поделиться:

853 дня назад
26 октября 2021 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов