Меняет ли «новая этика» мир к лучшему? Кирилл Мартынов vs Дарья Серенко

Онлайн-дебаты в рамках #КРЯКК2020

Другие события 16+

Наши ценности постоянно меняются — с изменением эпохи, представлений о правильном и дозволенном, практик и правил нашей жизни. Социальная модернизация и связанные с ней изменения этических норм стремятся исправить несправедливости старого порядка (злоупотребление властью, насилие и неравенство в правах), но, возможно, порождают несправедливости новые.

В дискуссиях про «новую этику» расплывчатость предмета спора сочетается с радикальностью позиций и эмоциональным накалом, мешающими сторонам если не договориться, то хотя бы разобраться в нюансах. Мы попробуем исправить этот недостаток с помощью публичных дебатов — инструмента, созданного для того, чтобы вскрывать противоположные позиции и переубеждать аудиторию.

Поэтесса, художница и активистка Дарья Серенко и философ, журналист Кирилл Мартынов взвесят пользу и вред, которые «новая этика» приносит обществу, и ответят на центральный вопрос: меняет ли «новая этика» мир к лучшему? 

В роли модератора выступит директор образовательных программ InLiberty Илья Венявкин. Начало мероприятия — 5 ноября в 14:00 (МСК).

За час до начала вам придет ссылка на событие в Zoom.

Трансляция — kryakk.ru.com/events/debaty-/...

Поделиться:

1349 дней назад
5 ноября 2020 14:00–15:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов