• 14 сентября, суббота
  • Москва, Столярный переулок 3с1

Rassvet Book Fair: новый независимый книжный фестиваль

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

66 дней назад
с 12:00 14 сентября до 20:00 15 сентября
Москва
Столярный переулок 3с1

Лучший способ провести выходные в Москве в середине сентября: Rassvet Book Fair 2019 — это книги более 60 больших и маленьких независимых издательств, интенсивная программа лекций звезд российской науки и литературы под эгидой премии «Просветитель» и фуд-корт с модной уличной едой. И вы.

14–15 сентября просветительский проект InLiberty устраивает новый независимый книжный фестиваль. Фестиваль — это книжная ярмарка главных российских нон-фикшн издательств и двухдневная лекционная программа под эгидой премии «Просветитель» с участием ведущих российских ученых. 

В книжной ярмарке примут участие издательства Corpus, «Альпина Паблишер», «Новое литературное обозрение», «Новое издательство», «Манн, Иванов и Фербер», Ad Marginem и более 60 других ведущих нон-фикшн издательств. Отдельное внимание уделено книгам для детей: на Rassvet Book Fair будут представлены «Самокат», «Розовый жираф», «Махаон» и другие детские издательства. Ярмарка будет открыта для посетителей все выходные с 12:00 до 20:00.

Одновременно в ярмаркой в соседнем зале «Рассвета» пройдет научный фестиваль «Есть ли жизнь на Марсе?» с участием российских ученых и экспертов. Интеллектуальная программа ярмарки под эгидой премии «Просветитель» пройдет в формате коротких лекций и соберет главных звезд российской науки и экспертизы.


Как найти площадку фестиваля:


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше